您当前的位置 :营口频道 > 节庆展会 正文
2012中国(营口)国际乐器博览会招展政策
http://yingkou.nen.com.cn  2013-09-05 23:56   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  为切实做好2012中国(营口)国际乐器博览会(简称乐博会)的招商招展工作,吸引国内外乐器知名企业参展及专业乐器采购商、琴行参会。特制定以下招展政策:

  一、展会的基本情况

  营口乐博会召开地点:营口市文化艺术中心。时间:2012年8月23~25日(正式会期3天),8月22日报到,8月25日16时后撤展。展区面积6000平方米,标准展位350个,设特装展位和标准展位。

  二、招展政策

  本次乐博会不收取展位费,但展示中心要收取参展抵押金(按面积收取,撤展时退还)。

  标准展位面积为3米×3米,免费提供桌子一张,椅子两把,射灯2支,制作门楣。

  对符合以下条件的参展企业给予补贴:

  (一)域外乐器企业参展,每个标准展位补贴2000元人民币,企业可用于交通补贴、运费及食宿费等。参展企业的认定以营业执照或护照为准,参展乐器产品须为乐器品牌产品。

  (二)鼓励参展企业以特装形式参展。域外企业以特装形式参展的,按特装展位参展程序,企业须提供营业执照、企业简介、特装效果图,经乐博会筹委会审核批准并达到特装标准的,补贴特装企业每个展位(特装展位按标准展位面积折算)3000元人民币。

  来参展的域外企业要在2012年7月15日前,将参展报名表加盖公章后回执到中国(营口)首届乐器博览会组委会。

  三、关于对乐器专业经销商、琴行的政策

  凡经过乐器博览会邀请或登记来营参加乐博会的专业经销商和琴行,可到大会组委会指定的酒店和宾馆住宿。每个专业经销商、琴行可享受大会组委会免费提供1人的8月22日~25日的食宿。来参会的域外专业经销商和琴行在2012年7月15日前,将参会报名表加盖公章后回执到中国(营口)国际乐器博览会组委会,以便大会组委会发出邀请函。

  四、具体要求

  (一)企业报名参展时,须向乐博会组委会提供企业的相关有效资料影印件,填写相关报表,以确定展位数量及面积。

  (二)参展企业要按照展会的要求参展。对出现假冒伪劣产品或转让展位等严重情节的参展企业,除取消所享受的补贴和相关优惠政策外,交由工商、质监等部门按照相关法律、法规进行处理。

  (三)对参展商的补贴政策,由乐博会组委会提供基本情况,相关部门组成验收小组负责核实,认定实际展位数及特装情况,展会结束后,据实拨付资金,兑现补贴政策。

  (四)对参展企业补贴金额的计算,同一家企业或代理商,只能计算一次。

  五、其它事项

  (一)邀请参加乐博会的嘉宾、重要客商,由乐博会组委会负责免费安排住宿。

  (二)域外参展商乐博会组委会可统一安排住宿,享受相关的优惠政策,时间从8月22日起25日止。域外来营参会的参展商、乐器采购商和琴行,乐博会组委会免费提供展馆至宾馆或酒店的接送大巴。

  (三)本文规定只适用于2012年中国(营口)国际乐器博览会的政策补贴。具体参会人员可享受的政策详见邀请函。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口乐器协会)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 15998266930 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警