您当前的位置 :营口频道 > 焦点新闻 正文
营口市钢琴在国家质量监督抽检中质量表现不俗
http://yingkou.nen.com.cn  2013-09-06 00:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近期,国家质检总局组织了涉及日用消费品、建筑和装饰装修材料、食品、农业生产资料、工业生产资料等26类产品质量国家监督抽查,共抽查了26类2493家企业生产的2555种产品(不涉及出口产品)。本次乐器类共抽查了北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、湖北、重庆等11个省、直辖市40家企业生产的40种钢琴产品,辽宁省占了其中的7家。我市有5户企业在抽检之列。

  经过国家轻工业乐器质量监督检测中心的市场随机抽检:格林希尔乐器(营口)有限公司的格林希尔牌121型钢琴;海顿乐器制造(营口)有限公司的克莱斯勒牌123型钢琴;营口市汉诺威钢琴有限公司的SANDTSMAN(圣德斯曼)牌钢琴;营口市依巴赫乐器制造有限公司的依巴赫牌123型钢琴质量过关,抽检的各项指标均达标。

  10月30日上午,国家质检总局召开新闻发布会。质检总局办公厅主任、新闻发言人李元平发布了26类产品质量国家监督抽查结果。针对本次抽查中发现的问题,国家质检总局已责成相关省市质量技术监督部门,依据法律法规的规定,对抽查不合格产品生产企业进行处理。在下一步工作中,质检部门将继续开展产品质量监督,督促企业落实主体责任,维护消费者的健康安全。

  通过此次国家质检总局的抽检结果表明:我市的钢琴质量正在日益提高,钢琴企业的质量意识日益加强;在国内的知名度和广誉度日益提高,市场竞争力进一步提高。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

    • 上一页
    • 1
    • 下一页

 



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口乐器协会)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 15998266930 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警