您当前的位置 :营口频道 > 节庆展会 正文
营口市将举办2016春季房交会
http://yingkou.nen.com.cn  2016-04-07 10:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为进一步保持房地产业平稳健康发展,激发我市房地产市场刚性需求和改善性需要,拉动住房消费,我市2016春季房地产展示交易会将于4月30号到5月4号在少年宫广场西侧的营口乐淘会展中心举行。

  本届房交会由营口市住房和城乡规划建设委员会主办,营口市房产交易管理中心承办,营口市房地产开发协会、营口红运传媒集团协办。站前区、西市区、老边区、沿海产业基地所辖房地产开发企业,已经取得商品房销预售许可证的约40个房地产开发项目参展。

  市房产交易管理中心副主任李玉茹表示:“本届房交会在优惠政策方面有所调整,除了对农民工、外来就业大学生、现役军人及非营口籍退役士兵在我市租、购房屋的享受政府给予的常态化优惠政策外,这个常态化优惠政策就是指对部分符合条件的农民工和外来就业的大学生,在租房方面给予两年的免费租房政策;现役军人购房,继续享受免契税的优惠政策;外来就业的大学生以及非营口籍退役士兵在我市购房可以享受两万元的购房补贴。其他的购房者在房交会期间就不再享受政府给予的返税和购房补贴等优惠政策了,政府会将补贴的这部分资金投入到城市设施的建设上来,尤其是侧重于对沿海产业基地、营东新城的道路、交通、医疗、教育和商业服务等布局的完善上来,变购房补贴为补齐短板。在本届房交会上,组委会还将会同参展单位共同推出购房抽大奖、特价优惠房、买房赠物业和家居以及参展单位自行推出的购房返税等等的优惠活动。”(记者 郝园)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警