您当前的位置 :营口频道 > 节庆展会 正文
2016年鲅鱼圈春季车展正式开幕掀起今春购车热潮
http://yingkou.nen.com.cn  2016-04-25 14:09   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月21日,以“驾乘春色,‘惠’见春天”为主题的2016年营口经济技术开发区春季汽车展示交易会在鲅鱼圈双高经济带红运汽车城(沈大高速熊岳收费口路南)拉开帷幕。

某品牌销售人员正在为顾客讲解车辆性能等相关知识

  本次春季车展由辽宁红运传媒集团主办,时间为4月21至24日,为期4天,共有40多个知名汽车品牌“排兵布阵”,500余款精品车型“立地扎营”。本次车展以实用为主,参展的品牌商都是本地区的热购品牌,如奔驰、宝马、奥迪、大众、丰田、本田、马自达、斯巴鲁、现代、起亚等。

车展现场

  上午10时许,笔者在展会现场看到,虽然今年春季的展会地点不在世纪广场,但是各个展区内依旧聚集了不少前来观展的市民,旺盛的人气也让各家展商纷纷推出更加优惠的促销策略,各种经济型车型的让利幅度在万元到数万元之间不等,吸引了众多市民前来选车、看车。

  不少有购车意向的市民表示,此次车展他们期待已久,早在车展开始前就做足了功课,无论是车辆价格还是配置性能都已心中有数,来到车展现场就是为了直观了解所中意的多款汽车,对各大销售商的综合实力、优惠幅度进行全面比较,不用多跑腿,逛一逛、看一看就可以直接提车了,非常方便实惠。

  鲅鱼圈车展作为营口地区汽车行业重要的盛会之一,至今已连续举办了16届,走过了7年的发展历程,成为营口及周边地区汽车户外展示交易平台和鲅鱼圈大型活动的重要组成部分,它不仅丰富了市民的生活,更是一扇展示鲅鱼圈城市发展蓬勃活力的窗口,为商家打造了市场开拓、品牌推广、商贸洽谈交流的平台,助推了鲅鱼圈其他相关行业和城市经济的快速发展。本次车展最后两天恰逢周末,加之气温攀升,相信一定会掀起销售高潮。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警