您当前的位置 :营口频道 > 节庆展会 正文
营口市2016春季房交会30日启幕
http://yingkou.nen.com.cn  2016-05-03 10:59   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  (营口新闻网记者 郝园)4月30日,我市2016春季房交会在营口乐淘会展中心(少年宫西临苏宁易购二楼)拉开帷幕,展会会期4天,持续至5日3日。

  本次房交会由营口市住房和城乡规划建设委员会主办,营口市房地产交易管理中心等承办,现场设置展位40余个,43个楼盘参展,丰富的楼盘房源、多彩的购房活动、令人心动的购房优惠、贴心的购房服务,带给市民全新的购房体验。

  房交会期间,往往也是楼盘优惠措施集中出台的时候。本届展会上几乎所有参展楼盘都推出了“重磅”优惠措施,吸引消费者。比如,“购房中大奖”、“交2万抵3万”、“购房返契税”、“特价房限时认购”、“尾房清盘”、“一口价房源”、“购房送电梯费、送装修、送家电”等等一系列活动。 “这次房交会楼盘的总价格优惠都在万元以上,楼盘集中,优惠还多,之前没有下手购房,就是希望能在房交会上‘淘’到满意的房子。”手中拿着一叠楼盘项目宣传单的市民于先生说。参展的某房产置业顾问李亚男说:“房交会期间一期楼盘推出的购房返契税活动最高可返2万元,我们的产品是66平至390平的法式墅级洋房,由于我们楼盘户型比较全,既能满足刚性需求,又能满足改善性需求,所以今天上午就有30多位客户来访了,预计房交会期间的销量会非常不错。”

  营口市房产交易中心的相关负责人表示,房交会的举办是为了展示房产企业形象,搭建相互交流的平台,也是为了给广大市民提供一个看房、选房、购房的便捷场所。同时,房交会对促进住房消费,活跃房地产市场,提高广大居民居住水平将起到积极的推动作用。

  记者从营口市房产交易中心了解到,本次房交会为了进一步方便群众购房,组委会开通三条免费接送看房车线路,起点分别为营口火车站、老边真实惠超市、五台子市场,发车时间9:00、13:00;终点为乐淘会展中心,回发时间11:00、15:30。房交会现场还设置了活动休息区,为广大市民提供方便、称心的购房服务。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警