您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  节庆展会
43个房地产开发项目亮相春季房交会
http://yingkou.nen.com.cn  2017-04-24 10:33   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

图为房产交易会现场

  4月21日,为期4天的2017营口春季房地产展示交易会盛装启幕,43个房地产开发项目亮相本届房交会,房交会推出的常态化优惠政策助推符合条件的外来就业大学生、现役军人及非营口籍退役士兵实现城市购房的梦想。

  本届房交会设立了商品房和二手房两大展区,方便不同需求类型的市民参展,受到购房者欢迎。

  在商品房展区,来自站前区、西市区、老边区、辽宁(营口)沿海产业基地的43个房地产开发项目参展。本届房交会对符合条件的外来就业大学生、现役军人及非营口籍退役士兵在我市购房享受政府给予的常态化优惠政策。组委会还会同参展单位共同推出了商品房优惠方案,如特价优惠房,购房抽奖抽红包,以及参展单位自行推出的买房赠物业费、采暖费和返税等优惠活动。

  同时,本届房交会首次设立的二手房展区内,设置了精品、投资、特价等房源区及房源登记、交易服务、金融贷款、政策咨询等业务窗口,为购房者提供“一站式”优质服务。在二手房展区办理首次住房贷款业务的购房者,可享受银行基准利率下浮的优惠;在房产交易大厅卖房者,可享受零服务费卖房。(记者 宁静 仲属宁)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口新闻网)
[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警