沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  财经资讯
鲅鱼圈区首家企业成功挂牌辽宁股权交易中心
http://yingkou.nen.com.cn  2017-08-03 09:41   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月2日上午,营口三农服饰股份有限公司正式在辽宁股权交易中心创新层成功挂牌,成为鲅鱼圈区首家在辽宁股权交易中心成功挂牌的企业。

  区委常委、常务副区长田文阁参加挂牌仪式并鸣锣。

  辽宁股权交易中心是经辽宁省人民政府批准设立的,为省内非上市企业提供股权转让交易、登记托管、融资、改制、培训等综合性金融服务的平台,目前已发展成为东北最大的区域性股权交易市场。企业在辽宁股权交易中心挂牌后,将有利于企业增强品牌效应,进行股权、债权转让和融资等,有效解决企业融资难问题。

  近年来,鲅鱼圈区高度重视企业挂牌上市工作,在相关政策支持下,加紧推动企业挂牌。据了解,营口三农服饰股份有限公司成立于2009年,是一家拥有自营进出品权,拥有自主品牌,集面料组织、服装设计、加工、贸易于一体的科、工贸企业,也是营口地区服饰行业的龙头企业。

  田文阁在致辞中说,多年来,鲅鱼圈区一直积极支持和推动优质企业挂牌上市,支持企业通过资本市场加快发展,做优做强。营口三农服饰股份有限公司作为区域内的服饰加工、制作和研发的领头、带头企业,三农服饰的品牌和产品多次受到国内国际商家的认可和赞誉。在振兴东北老工业基地、带动本行业发展的同时,也为地区储备了更多的服装行业的研发专业人才,为全区的服装服饰产品在国际上取得广大的市场。希望企业在挂牌之后,能够借助资本市场的力量,用更加优质的产品和服务回报社会,树立起资本市场上的优良形象,为鲅鱼圈经济社会发展作贡献。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(鲅鱼圈新闻网)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警