沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  企业资讯
百威英博(营口)啤酒有限公司开展“明智饮酒 举杯明日”公益活动
http://yingkou.nen.com.cn  2017-09-18 10:24   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月31日,百威英博联合腾讯公益上线“明智饮酒安全出行”的益行家项目。

  9月2日,北京太庙举办新学期第一堂公益课,庆祝“明智饮酒拒绝酒驾”十周年。

  9月15日,百威英博以身体力行的形式,将“全球理性饮酒日”公益活动推向高潮。

  百威英博(营口)啤酒有限公司以“明智饮酒,举杯明日”为主题,在营口大学校园举行了明智饮酒大型公益活动启动仪式,将“明智饮酒,拒绝酒驾”的理念推向年轻的大学生和终端消费人群。希望从大学生的第一杯酒开始接受和履行明智饮酒的健康理念。

  在本次活动启动仪式得到了营口职业技术学院校方领导的大力支持,更有近400名同学踊跃参加。百威英博(营口)啤酒有限公司总经理陈旺先生携志愿者团队在营口职业技术学院宣传了本次“全球理性饮酒日”的背景和主题。百威英博于2010年发起,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为,这也是百威英博倡导“明智饮酒”理念的重要行动之一。

  启动会结束后,营口工厂厂长携志愿者团队同销售员工进行“全球理性饮酒日”走访活动,将明智饮酒的健康理念推向终端及广大消费人群。当日近20名志愿者同销售同事走访了6家终端及2家大型饭店,了解客户对百威产品的意见和建议,向商家和消费者分发纪念品,消费者传递拿起酒杯,放下钥匙的拒绝酒驾理念,本次启动会和市场日走访活动直接影响人数超过400余人。

  十年来,“明智饮酒”从一个新鲜的舶来理念,时至今日,已成为全社会共识。百威英博将十年一日地倡导‘明智饮酒拒绝酒驾’,持续为道路交通安全出一份力,身体力行共同酿造更美好世界,与全社会一起‘明智饮酒,举杯明日’”。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警