沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  旅游文化
“很暖 很鲜在营口”营口冬季旅游在北京推介
http://yingkou.nen.com.cn  2017-12-12 10:41   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  12月7日,由省旅发委和市政府联合主办,市旅发委承办的“很暖很鲜在营口”2017辽宁营口冬季旅游(北京)推介暨辽宁冰雪温泉旅游节活动发布会在人民日报社新媒体大楼演播厅举行。

  推介会上,营口市企业与北京市会展企业签订了商务会议合作意向。营口市旅游部门重点推介了“温泉、滨海、历史人文、山水”等营口优势旅游资源,推出了“很暖很鲜在营口”冬季旅游品牌,引进包机、专列、境外团队及京津冀自驾游团队、商务会议等方面的优惠政策,并发布十二届辽宁冰雪温泉旅游节活动内容。

  市委常委、常务副市长王笑柳在致辞中简要介绍了营口旅游业整体发展情况,他说,近年来,营口市委、市政府高度重视旅游产业发展,努力构建“河海牵动、温泉支撑、山区崛起”的旅游发展格局。积极开发海滨休闲旅游产品、温泉康养度假产品、商埠文化旅游产品和“三山一水”沟域生态产品,着力打造世界最大滨海温泉群、东北亚最具特色海岸线。2016年,营口市旅游总收入实现210亿元,增长13.8%,荣获“2016中国最具魅力宜居宜业宜游旅游城市”奖。王笑柳希望更多的海内外游客做客营口,放松身心,共同体验自涌温泉的花样玩法、北方海岸的人文情怀,河口商埠的文化记忆和多姿多彩的山海风情!

  在京期间,中国旅游报、北京电视台等新闻媒体对此次推介会进行了报道,王笑柳也就营口旅游资源特点、旅游产业的战略性定位等方面接受了人民网和新华网专访。(记者 陈涣源)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口日报)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警