沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  县区动态
老边区领导带头深入企业一线 现场办公解难题
http://yingkou.nen.com.cn  2018-01-12 10:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1月11日下午,营口市老边区委书记吴杰,区委副书记、代区长王正刚带领财政局、国税局、地税局、人社局等部门负责人来到五矿营口中板有限责任公司进行现场办公,了解企业发展难题,帮助企业解决实际问题。

    座谈会上,企业负责人对2017年生产经营情况、2018年的工作计划、企业科技创新方面进展以及现阶段急需政府帮助解决的问题进行了详细的汇报。

  区委副书记、代区长王正刚在讲话中说:打造优质的营商环境目的就是为企业服务,今后工作中,老边区政府将聚焦主责、聚焦主业、聚焦发展,补齐短板,进一步增强服务意识,提升服务水平,以企业需求为出发点,对企业提出的问题认真加以解决,为企业发展提供最佳的环境。王正刚同时希望企业继续发挥龙头企业的典范作用,保持良好的发展势头,为老边区的工业做大做强,为老边区经济社会发展做出更大的贡献。

  区委书记吴杰在讲话时说:“听取了企业负责人的汇报后,我深刻的感受到企业的发展道路更顺畅了,企业取得了今天的喜人成绩,是企业负责人带领6400余名员工共同努力奋斗的结果。”

  吴杰强调:当前,全区上下要牢固树立“五大发展理念”,用新思路、新方法破解困局,坚定不移地走好发展道路;要强化重点支柱企业对经济社会发展的支撑力,进一步统一思想,凝心聚力,共同应对困难;创新是企业永恒的生命线,要以创新的理念做好经营管理,加快企业产业升级步伐;要坚决淘汰落后产能,依靠技术进步,加快产品结构调整步伐,提高产品质量和效益;要进一步增强责任意识、紧迫意识,迎难而上,奋发有为,努力实现更高质量、更好效益的发展;各相关职能部门要积极做好企业的服务工作,发扬“店小二”精神及“硬着头皮、说破嘴皮、厚着脸皮、饿着肚皮、磨破脚皮”的“五皮”精神,全力以赴帮助企业解决实际困难,优化企业发展环境,确保企业实现跨越式发展。(记者 辰晨)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(老边区新闻网络中心)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警