沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  县区动态
2018年老边区春节联欢会精彩上演
http://yingkou.nen.com.cn  2018-02-11 09:28   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  瑞犬迎春至,老边万象新。2月9日,区人民会堂里欢歌笑语、乐曲悠扬,在洋溢着新春喜庆的氛围里,2018年老边区《同心筑梦共创未来》春节联欢会精彩上演,为全区百姓送上一场视听的饕餮盛宴,来自全区各界的干部群众欢聚一堂,共同庆祝戊戌年春节的到来。

  喜庆欢腾的歌伴舞《美丽中国年》让观众眼前一亮,充满着浓浓的"年味",演员们用优雅美丽的舞姿,生动展现了老边区广大群众喜迎新年的豪迈心情。

  在璀璨的灯光,热烈的掌声中,区四大班子领导及法检两长表演诗朗诵《同心筑梦,共创未来》,诗朗诵饱含深情,意蕴深长,生动的展现了老边区广大干部群众贯彻落实党的十九大精神、合力建设富庶、文明、幸福新老边所取得的辉煌成就和精神风貌。

  《强军战歌》展现出军民深情"血浓于水",老边区军地共建的情谊犹如甘冽的清泉,"又清又纯"。

  柳树镇东岗子村委会主任孙福鑫演唱《向阳花》,唱出了"葵花小镇"的美丽风光,将东岗子村的新时代的精神风貌展现的淋漓尽致。

  区级女干部代表表演的《旗袍秀》韵味十足,不仅展现了中华古朴之美,更能展现出我们时代骄子的崭新风貌。

  党旗在召唤,国旗在嘱托,纪检监察,肩负神圣职责。全区纪委监委党员干部献上合唱《光荣啊,党的忠诚卫士》。

  最后,晚会在歌伴舞《幸福赞歌》中圆满落下了帷幕,现场掌声经久不息,欢乐祥和的节日氛围萦绕着整个晚会现场。

  整台晚会包括了歌舞、独唱、小品等多种类型,而且大多数节目都是原创节目,能够满足不同年龄、不同群体的观众需求,真正体现了百姓演、百姓看、百姓乐的特点,赢得了现场观众的好评。

  征鼓声声催人进,风好扬帆正当时。老边区委、区政府将在党的十九大精神的指引下,深入践行习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,携手并肩、勠力同心,向着建设富庶、文明、幸福、和谐的新老边坚实迈进。(记者 辰晨 韵濛



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(老边区新闻网络中心)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警