沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  焦点新闻
老边区领导走访慰问“一老两特”党员
http://yingkou.nen.com.cn  2018-02-12 11:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新春佳节即将到来,营口市老边区领导吴杰、王正刚、栾勇、刁维民、韩德智、李乐斌、贾宇光、刘伟、刘启旦、李大岭分别走访慰问了辖区部分“一老两特”党员,为他们送去节日的祝福与慰问,送去党和政府的亲切关怀与关爱。

  区委书记吴杰先后看望了柳树镇前山村的韩杨春和柳树镇太平山村的陈秀艳。太平山村的党总支书记陈秀艳1976年入党,曾先后荣获省优秀共产党员、全国“三八”红旗手等荣誉称号、全国人大代表。

  吴杰详细询问了太平山村的情况和她的身体状况,充满敬意地说:你十多年如一日,带领百姓一起致富,勤勤恳恳、认认真真,舍小家为大家,为百姓办实事、谋福利,让百姓共享发展成果,使村里发生巨大变化,百姓生活越来越好,你得到了大家的信任、拥护和爱戴,我们党员干部都应该以你为榜样、向你学习。陈秀艳感谢党和政府的关心,表示一定努力克服困难,更好地为村民做贡献。

  区委副书记、代区长王正刚来到太和庄村贫困老党员高明财家中,亲切询问了老人的身体状况和现在的生活情况,并致以节日的祝福。高明财有一个智障的女儿,儿媳患有癌症,两个老人身体也不是很好,家里生活十分困难。王正刚鼓励他们要好好生活,并嘱咐村干部要多关心老人的生活,尽力帮助他们解决生活中的实际困难。

  区委副书记栾勇先后来到家住边城镇三家子村的陈树生和边城镇老边村的老党员刘文和家中慰问。陈树生因胆囊疾病做了三次大手术,无其他经济来源,生活十分困难。栾勇详细询问他的身体状况和生活起居情况,鼓励老人一定要保持乐观心态,保重身体。并嘱咐镇村干部要真正关心老党员的生活,特别是对生活困难的老党员,要切实为他们排忧解难,让他们的晚年生活更加幸福。

  区委常委、纪委书记、监察委员会主任韩德智先后走访慰问龙山社区和福安社区身患重病的老党员马洪斌和金怍智。走访中,韩德智与老人亲切交谈,了解他们的生活和身体情况。看到两位老人现在状况稳定、生活舒心时,韩德智十分高兴。韩德智说:“老党员是我们的宝贵财富,感谢大家为党做出的贡献”。并鼓励他们保持乐观心态,顽强对抗病魔,早日康复并祝愿老人们春节快乐。

  在太和庄村贫困党员左宝来家中,区委常委、统战部部长、总工会主席刘伟详细询问了他的身体状况。在得知左宝来多年前因儿子去世,突发脑出血已卧床十年时,刘伟叮嘱他的老伴要保重身体,克服困难,好好照顾老人,有困难及时和组织沟通。(记者 边萱)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(老边区新闻网络中心)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警