沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  县区动态
老边区各界“女神”欢歌起舞庆“三八”
http://yingkou.nen.com.cn  2018-03-08 10:59   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  三月春意日渐浓,巾帼荟萃风韵展。3月6日上午,由营口市老边区妇联主办的庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年联谊会在路南镇礼堂隆重举行,来自全区各级女干部、妇联执委、机关妇委会代表、基层妇联干部、各类先进典型以及各界妇女代表400余人欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。她们带来的文艺节目使联谊会高潮迭起、精彩纷呈,充分展现了广大妇女干部昂扬奋进的精神风貌。

  联谊会在歌伴舞《为爱干杯》中拉开序幕。此次联谊会形式多样,内容丰富,由基层妇联选送的《歌唱祖国》、《幸福山歌》、《习主席寄语》、《踏歌起舞的中国》、《维族姑娘》等节目原汁原味地展现了老边基层妇联干部昂扬向上、奋发有为的巾帼风采,小品《我还在》通过妇联工作千头万绪的一个缩影,折射出基层妇联干部为当好“娘家人”而不断创新工作方式方法、探索新思路的真实写照。

  科级干部的积极参与成为此次联谊会的最大亮点,由他们带来的旗袍秀《印象西湖雨》、歌伴舞《潇洒女兵》、《不忘初心》、《歌曲联唱》将联谊会一次又一次推向高潮,赢得现场的热烈掌声。为此次联谊会专门创作的诗歌《为最美的你歌唱》,在几位科级干部的深情演绎下,表现出无数个“最美的你”在建设幸福和谐新老边伟大征程中的卓越贡献。

  此次联谊会是老边区妇联深入贯彻落实党的十九大精神、纪念第108个“三八”国际劳动妇女节的系列活动之一,展示了全区各级女干部、妇联干部“巾帼有志胜须眉”的英姿风采,既团结鼓劲,又振奋士气。过去一年,全区妇女凝聚起理解支持参与改革的共识,在各行各业都创造了不俗的业绩,凸显坚韧执着、睿智优雅、敢于拼搏、乐观豁达的老边女性新形象。今年,区妇联将继续引领全区广大妇女、各级妇联组织以党的十九大精神为统领,以习近平总书记的系列重要讲话精神为指导,更加自觉地服务大局、服务基层、服务妇女,关心妇女工作、关注妇女发展、关爱儿童成长,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,为建设幸福和谐新老边做出不懈努力。(记者张默)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(老边区互联网管理中心)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警