沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  企业资讯
老边区:党委政府表承诺 企业吃上“定心丸”
http://yingkou.nen.com.cn  2018-03-16 16:08   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月15日下午,营口市老边区委书记吴杰,区委副书记、代区长王正刚带队到营口风光化工有限公司和营创三征(营口)精细化工有限公司走访帮扶,实地了解企业发展情况,帮助企业解决实际困难。

 

  在听取两家企业责人的情况介绍后,随同的部门负责人就企业提出的土地、资金、房照等方面的问题一一给予现场解答和认真回应。

  针对企业反映的具体问题,区委书记吴杰承诺:下一步将会认真梳理,千方百计帮助企业解决上市工作。区委、区政府将给予全力支持协调与帮扶,切实发挥好桥梁纽带作用,为企业发展提供强有力的支持和帮助。

  吴杰代表区委、区政府感谢企业为老边区发展所做出的贡献,希望相关部门要切实履行服务职能,做到具体问题具体分析、具体问题具体解决,切实为企业发展排忧解难,帮助企业发展壮大。区委、区政府也会加大对企业的服务力度,进一步开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,切实帮扶好本土企业,为企业提供更好的服务,助力企业发展。

  吴杰表示:到企业走访调研,倾听企业呼声,开展现场帮扶活动,递交帮扶联系卡,就是要把区委和政府对重点企业实施重点帮扶的承诺和信心送到企业,让企业吃上一门心思发展的“定心丸”,希望企业树立发展自信,实现新突破,为全区经济社会发展做出新贡献。(记者 辰晨)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(老边区新闻网络中心)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警