沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  企业资讯
营口绿源锅炉靠技术研发在国内外叫响品牌
http://yingkou.nen.com.cn  2018-04-13 10:27   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近年来,营口绿源锅炉有限责任公司自主研发的“煤粉洁净低氮气化燃烧”锅炉在国内市场广受关注,其不断跟进的技术研发,让营口绿源锅炉在国内外叫响了品牌。

  2016年,绿源公司凭借自主研发的大型燃气锅炉低氮燃烧技术,过关斩将,从国内外七家竞标企业中脱颖而出,成功中标全球最大的北京华能热电厂3期燃气供热项目。

  营口绿源锅炉有限责任公司董事长郭强介绍说:“绿源凭借着锅炉在低氮、传热、减震等方面的优势,最终得到专家组认可,从技术上实现突破,最终保证拿到了这个合同。”

  追求卓越、不断创新,对品质的极致追求,也让绿源有机会更多的参与国际大品牌的合作。“今天主要来考察交流新项目的前期配套,使得有更好的产品推到市场。”美国ZEECO(拓科)公司驻中国办事处技术总监、销售总监张耀华说。

  多年来,营口绿源锅炉有限责任公司坚持“宜电则电、宜气则气、宜煤则煤”的国家能源战略,在成功推出煤粉分项气化燃烧技术的基础上,在天然气低氮燃烧技术和电磁加热与谷电蓄热技术领域再次取得突破。目前,企业正在根据市场需要对大型燃气锅炉的超净排放进行攻关,从卖产品到卖系统,经营理念的转变让企业换个角色参与市场竞争。“现在煤的洁净燃烧技术,采用煤粉分项气化燃烧技术建设的大型煤的洁净燃烧系统,一个系统市场售价接近2亿元,公司的收益也非常好。我们大型燃气锅炉的系统售价基本超过1亿元。”郭强说。(记者 肖南 陈涣源)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口日报)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警