沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  企业资讯
百威英博金士百纯生啤酒有限公司世界安全日活动 携手你我 共创道路安全
http://yingkou.nen.com.cn  2018-05-02 14:41   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月28日是世界安全日,今年联合国的主题是”健康和安全的一代”。百威英博金士百纯生啤酒有限公司(下文中简称金士百啤酒公司)将4月23日到4月28日这一周作为世界安全周,并且以”我们都是安全管理者”作为金士百工厂的安全周主题。百威英博金士百啤酒公司从个人安全、工作安全、道路安全、家庭安全等几个方面开展了安全周活动,呼吁员工,呼吁社会,呼吁更多的人关注安全并参与到安全管理中来,希望每一个人都能成为你自己、你的同事、你的家人和你身处的社区的安全管理者。

  世界安全日这天,金士百啤酒公司组织了50多名百威英博金士百志愿者到四平市区的主要街道,携手四平公安交警进行道路交通安全宣传,为共同创建更安全的道路做出贡献。

  金士百啤酒公司的志愿者与交警同志共同发放传单,向行人宣传交通安全知识,宣贯文明安全的交通行为,与行人进行互动和沟通,宣传中,金士百志愿者向行人发放了纪念品,与交警一起对文明礼让斑马线的车辆进行了表扬和认可,并在车辆上张贴了“礼让斑马线”的文明标识。金士百志愿者向私家车司机发放了交通安全承诺卡和“拒绝酒驾、理性饮酒”的停车牌。

  为了向更多的市民宣传道路安全,金士百啤酒公司制作了“开车第一要事,系好安全带”、”自觉遵守红绿灯,文明礼让斑马线““莫求速度与激情,切记安全与亲情”、”劝君莫贪杯中酒,酒驾肇事悔终身“等条幅。市民及机动车驾驶员听到宣讲后,纷纷在道路交通安全承诺板上签字,承诺安全出行,安全驾驶。

 

  百威英博在道路安全方面做出了巨大的努力,包括理性饮酒项目,道路安全,上下班安全,家庭安全和工作场所运输安全等。5月2日在金士百啤酒公司安全日的启动会上,金士百啤酒公司总经理王克帅先生,向全体员工传达百威英博的安全理念:”我们都应当安全,工作时、通勤路上、居家时、任何时候、任何地点。安全不仅仅是我们的优先事项,更是我们的核心价值观”。总经理王克帅先生带领全体员工进行宣誓“没有任何一件事情紧急到需要牺牲安全去做,我们都是安全管理者。”

 

  金士百啤酒公司关注员工的安全,并时刻履行自己的社会责任,金士百啤酒公司致力于提高道路安全性的承诺,关注行为安全,让交通安全,“驶”于你我!携手创建更安全道路,共同珍爱生命!建造美好家园!



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警