沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  公益教育
大石桥:让山里的孩子健康过“六一”
http://yingkou.nen.com.cn  2018-06-05 10:00   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    5月31日上午,大石桥市工青妇相关部门领导联合中心医院工青妇、隆丰村镇银行开展迎“六一”、献爱心义诊活动,为建一镇糜子村小学的90多名学生做健康检查,并为他们送去蜡笔、篮球、足球等文体用品。
    义诊现场,医疗志愿者们结合内科、外科、眼科、口腔科、耳鼻喉等重点检查项目,耐心细致地为孩子们进行了全面的检查,详细询问孩子们的身体状况,并就体检筛查出的一些健康问题有针对性地与老师及孩子们进行沟通与宣教。
    五年级的小学生班美杰说:“非常感谢叔叔阿姨们为我们免费体检,让我们有健康的体魄,今后我会努力学习,将来做对社会有用的人,来回报这份关爱之情。”
    据了解,医护志愿者们每年“六一”都会到各镇村的小学为孩子们义诊,目的是营造全社会关爱儿童健康成长的浓厚氛围,为孩子们送上一份特殊的节日礼物。(记者 历雯雯)


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警