沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  焦点新闻
今天“新时代辽宁精神”以这种方式在营口弘扬
http://yingkou.nen.com.cn  2018-07-27 21:30   来源:营口发布   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “新时代辽宁精神”以“共和国长子”的情怀和创新发展的多种形式,浸润着营口的每一寸土地,感动并激励着在这片土地上生活着的每一个人。

  7月27日下午,由市委组织部和市委宣传部共同主办的弘扬“新时代辽宁精神”主题音乐会巡演的首场演出在大石桥市唱响。大石桥市直机关党员干部800余人聆听了音乐会。

  音乐会由难忘记忆、勇于担当、新的征程三个章节组成。男女声合唱《不忘初心》拉开了音乐会的序幕。

  随后以独唱、合唱、重唱等形式演绎的《我的祖国》《英雄赞歌》《焦裕禄》《中国脊梁》《没有共产党就没有新中国》等十余首歌曲,再现了我党历史的荣耀与辉煌,激荡起“长子情怀”在营口大地上的嘹亮新和声。

  据了解,本次弘扬“新时代辽宁精神”主题音乐会将在我市全地区开展巡演,以点带面培育全市党员干部群众干事创业的“星星之火”,让“共和国长子”在聚众意、汇众力中促新生、创新绩,让“辽宁精神”以“燎原”之势,奏响营口改革发展的强劲乐章。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口发布)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警