沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  焦点新闻
大石桥市领导走访慰问营口、大石桥两市驻军部队
http://yingkou.nen.com.cn  2018-08-06 09:29   来源:大石桥新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,带着党和人民的深情厚意,王心宇、韩文志、于志军等四大班子领导分别到营口、大石桥两市驻军部队走访慰问。

  市委书记王心宇、市长韩文志、市政协主席于志军一行先后来到营口军分区、71239部队、营口公安消防支队走访慰问,为全体指战员送去节日的问候。

  王心宇代表我市四大班子和全市人民向营口军分区、71239部队、营口公安消防支队的全体官兵致以节日的问候,与部队首长亲切交流。王心宇表示,近年来,营口军分区、71239部队、营口公安消防支队对大石桥市经济发展、社会稳定及公益事业给予了大力支持,解决了大石桥市的抗洪抢险、抗旱救灾、险况急情、植树造林等很多实际问题,对大石桥市经济社会发展作出了很大贡献,对此深表感谢。在以后的工作中,大石桥市将继续发扬民拥军、军爱民的光荣传统,与部队紧密团结,互联互通互动,一如既往地支持部队的官兵训练、车辆保障、日常管理等各项建设,尽力为部队办实事、解难题,扎实做好拥军优属工作。同时,大石桥市希望各驻军部队能够继续加强与地方的联系,不断深化友谊,为地方稳定发展保驾护航。

  各驻军部队首长高度肯定大石桥市的拥军工作,并表示,将一如既往地支持大石桥市经济发展、安全保障、招商引资、优化营商环境各方面建设,在急难险重困难面前,会责无旁贷、全力以赴,不断加强军地共建深情,实现共建共享。

  市委副书记高明泉、市人大常委会副主任李荣利、副市长栾舰、市政协副主席刘英伟一行先后来到人武部、干休所、武警中队、71239部队大石桥营区、消防大队、综合训练基地走访慰问,为各驻桥部队官兵送去节日的问候,同他们共叙军民鱼水深情。

  慰问中,高明泉代表四大班子向全体官兵致以节日的祝福,与部队首长亲切交流。他说,长期以来,广大驻地官兵保持和发扬了人民军队的优良传统和作风,把驻地当故乡,视乡亲为父母,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设,为维护社会稳定、搞好经济建设、促进人民生活幸福保驾护航。高明泉表示,市委、市政府今后将一如既往地关心和支持军队建设,切实为部队和官兵帮困解难,深入开展军民共建活动,进一步做好优抚安置工作,弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,不断巩固和发展军政、军民团结大好局面。

  各驻桥部队首长对我市近年来经济社会发展所取得的成绩表示祝贺,并表示将继续视驻地为故乡,为地方经济建设作出应有的贡献。(记者 勇绪义田浩)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警