沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  旅游文化
老边区直机关首届职工趣味运动会圆满落幕
http://yingkou.nen.com.cn  2018-08-31 13:28   来源:东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为进一步推动全民健身运动,丰富区直机关干部职工文体生活,促进各单位间的沟通联系,增强区直机关干部职工凝聚力、向心力,充分展示老边区干部职工健康向上、团结协作的良好精神风貌,8月30日,营口市老边区举办首届职工趣味运动会。

  区委副书记、代区长王正刚主持本次趣味运动会开幕式。

  区委书记吴杰代表区委、区政府向全体运动员、裁判员表示亲切的问候,向为筹办本届运动会付出辛勤劳动的工作人员致以诚挚的感谢,预祝本届机关职工趣味运动会取得圆满成功。

  吴杰表示:老边区始终坚持以人为本、执政为民的理念,把发展文化体育事业作为关注民生的大事来抓,各级财政持续加大投入,不断加强市民健身设施和农民健身广场的建设,全区群众体育基础设施不断完善,全民建设活动蓬勃开展。各级工会要以本届运动会为契机,进一步加大关心关爱力度,加强工作的指导和领导,积极努力提供和创造条件,为广大干部职工开展各项文体活动搭建平台,铺设舞台,通过开展文体活动,激发干部职工爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚克服困难、推进发展的强大合力,为老边区的经济社会建设贡献力量。

  据了解,本次趣味运动会60个单位参加,分为44个代表队,共计700余人参赛。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量,更是对各单位协作能力的检验。比赛共设置毛毛虫竞速、团结三音阶接力赛、龟兔赛跑、百变指压板、风雨同舟接力、动感五环接力赛等8个集体项目比赛,分别设置一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

  四大班子领导也应邀参加本次趣味运动会比赛部分项目。

  在每个项目的比赛中,队员们团结协作,奋力拼搏,超越对手,超越自我,勇创佳绩。一时间,赛场上你追我赶,争先恐后,高潮迭起,博得了场外阵阵喝彩,加油声,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪。

  本次职工趣味运动会,进一步提振精神,凝聚力量,充分展示了老边区干部职工团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,把不断进取、争取胜利的体育精神融入到工作中,运用到发展建设中,为尽快实现富民强区目标,注入新的生机和活力。(记者 辰晨 韵濛)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警