沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  公益教育
大石桥:为此老小学的孩子们送去“温暖”
http://yingkou.nen.com.cn  2018-09-14 09:09   来源:大石桥新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  9月13日,汤池镇此老徐村此老小学里弥漫着浓浓的温馨气氛,团市委携手大石桥市社会工作服务中心大石桥态和救援队、圣视眼科为这里的孩子们带来了绘本手册、经典故事合集等图书,并开展为学生们检查视力等志愿服务活动。

  团市委与态和救援队的负责人同学校老师亲切交流,了解孩子们的生活学习情况,同孩子玩在一起,乐在一起,让孩子们感受到了叔叔阿姨们发自内心的关心与爱护,感受到亲人般的温暖。大家纷纷表示要继续帮助孩子们,奉献出自己的一份力量。

  “谢谢叔叔阿姨们对我们的帮助,我们一定努力读书,来回馈你们的关心与关爱。同时,我想对老师们说一声谢谢,长大后会以实际行动来回报社会,不辜负你们的辛勤付出。”此老小学学生吕思炜用稚嫩的话语表达出心内最真实的感受。孩子们的脸上都挂满了灿烂的笑容,这是属于“花朵”的笑容,这是属于对未来美好向往的笑容。

  据了解,此老小学如今共有19名学生,态和救援队共赠送20套图书,每套10本,用实际行动真切地为孩子们送去“温暖”。(记者 李泽)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警