沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  焦点新闻
“嘉晨集团号”高铁列车首发仪式在大连举行
http://yingkou.nen.com.cn  2018-10-16 10:14   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

“嘉晨集团号”高铁冠名列车首发仪式现场

        东北新闻网讯(记者马驰)“女士们先生们,欢迎您乘坐嘉晨集团号列车”,10月16日,冠名“嘉晨集团号”的高铁列车首发仪式在大连北站隆重举行,白色巨龙般的G377次高铁列车缓缓驶进站台,每节车厢车窗的上方都印有鲜红夺目的“嘉晨集团号”字样和嘉晨集团的司徽。

“嘉晨集团号”列车

  本次“嘉晨集团号”冠名活动,包括G377次高铁列车在内,共有16列沈阳、大连始发的高铁列车被冠名,涵盖了大连一北京、上海、西安和辽吉黑三省境内以及沈阳—北京等地多条路线。

嘉晨集团董事长孙寿宽

   仪式上,嘉晨集团董事长孙寿宽和沈铁传媒集团董事长张海峰先后致词,表示希望合作顺利、不断发展。

嘉晨集团工厂

       据了解,嘉晨集团总部位于辽宁省营口市,总资产360多亿元。行业涵盖钢铁、煤及煤化工、镁质耐火材料、发电、地产、物流、工程建设、国际贸易、金融、矿山等,是国家级的大型企业,中国500强企业之一。

  此次嘉晨集团与沈铁传媒集团合作不仅搭起了社会公众了解嘉晨集团的新平台和新窗口,同时也为全面振兴东北老工业基地助力。10:06分,“嘉晨集团号”G377次高铁列车满载着美好的希望和祝福,缓缓驶离大连北站。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警