沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  县区动态
营口市非煤矿山双重预防机制建设推进会在桥召开
http://yingkou.nen.com.cn  2018-10-29 10:58   来源:大石桥新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  10月26日,营口市非煤矿山双重预防机制建设推进会在大石桥召开。省安监局非煤矿山处处长车恩才,营口市安监局党组书记、局长姜德成,大石桥市委常委、常务副市长韩德帅参加会议。

  会上,与会人员共同观看了营口市非煤矿山企业双重预防机制建设工作情况宣传片。营口市陈家堡子矿业有限公司、大石桥市金海矿业有限公司作为“试点”企业,做了经验做法介绍,与会人员观看了企业宣传片。

  车恩才、姜德成分别就做好非煤矿山企业双重预防机制建设工作提出具体要求,希望各地要切实提高对双重预防机制建设工作重要性的认识,落实企业安全生产主体责任,改进安全生产管理工作的方式、方法,按照国家和省局有关要求,认真开展双重预防机制建设工作。切实做到通过开展双重预防机制建设工作,达到提升企业安全生产管理水平和保障能力、预防各类生产安全事故发生的工作目标。

  韩德帅感谢省、市安监局长期以来对大石桥安全生产工作的支持与指导,并将大石桥市两家企业作为省局双重预防机制建设试点单位。他表示,大石桥将一如既往严格按照省、市的决策部署和要求,把各项工作落到实处,并以此次会议为契机,牢固树立安全发展理念,认真贯彻落实国家、省双重预防机制建设的总体部署,强化安全风险管控和隐患排查治理,有效防范、遏制生产事故,保障人民群众财产安全。(记者 刘博 田浩)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警