沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  财经资讯
中俄粮食走廊——加工及转口贸易项目签约仪式在上海举行
http://yingkou.nen.com.cn  2018-11-08 21:53   来源:国际在线   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月7日,“中俄粮食走廊”—加工及转口贸易项目签约仪式在上海举行。

  营口市市长余功斌,辽宁省自贸办副主任、辽宁自贸区营口片区管委会主任陈柯先,营口市政府副秘书长、辽宁自贸区营口片区管委会常务副主任张东,营口市商务局局长郑更新,辽宁自贸区营口片区管委会副主任杜明参加签约仪式。

  签约仪式前,营口市市长余功斌会见了项目方代表,详细了解项目方下一步需要具体解决的问题。要求辽宁自贸区营口片区管委会为项目发展营造更佳的环境,提供更多的保障。

  签约仪式前,营口市市长余功斌(右)会见项目方代表。(营口自贸区供图)

签约仪式现场。(营口自贸区供图)

  签约仪式后,辽宁省自贸办副主任、辽宁自贸区营口片区管委会主任陈柯先(右)与相益食品股份有限公司董事长朴熙朝就项目的具体细节做了进一步商谈。(营口自贸区供图)

  随着“中俄粮食走廊项目”的顺利推进,越来越多的企业看好营口,愿意利用辽宁自贸区营口片区这个开放平台开展同俄罗斯在粮食等领域的合作,实现共赢。

  相益食品股份有限公司是从事一家玉米现代食品研发、玉米特强粉深加工、玉米新产品开发生产以及玉米深加工机械设备研究和销售企业,此次相益食品股份有限公司与营口片区管委会、中欧创新科技(营口)有限公司签署三方协议,共同致力于中俄粮食产业一体化发展。

  根据协议,中欧创新科技(营口)有限公司每年为相益食品股份有限公司供应从俄罗斯进口的非转基因玉米30万吨,逐年递增,五年内达到300万吨,用于相益食品的加工和转口贸易。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(国际在线)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警