沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  焦点新闻
营口借力国内知名网络媒体讲述小城故事
http://yingkou.nen.com.cn  2018-12-14 10:06   来源:东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

仪式现场

  东北新闻网讯(记者马驰)12月13日,营口新闻传媒中心与国内知名网络媒体战略合作签约仪式在营口职业技术学院礼堂举行。

  营口新闻传媒中心与国内知名网络媒体开展的战略合作协议,是一种全新的合作方式,将进一步提升双方的核心竞争力和社会认知度。充分发挥融媒体平台的优势,通过强大影响力及优质平台的相互借助,推动双方品牌价值同步提升。

营口新闻传媒中心与东北新闻网签署战略合作协议

  营口新闻传媒中心党委书记、主任张国鹏向记者介绍到,在全媒体时代,在移动优先的时代,营口新闻传媒中心将借助国内知名网络媒体平台弘扬主旋律、传播正能量,展示营口发展成果,讲述营口故事,形成波纹效应,加大营口对外宣传力度,使营口走向世界,让世界了解营口。

  据张国鹏书记介绍,营口新闻传媒中心是2017年6月正式挂牌成立,由营口广播电视台、营口三一四台、营口日报社、营口晚报社、营口日报发行部、营口日报印刷厂等6家单位机构和主要职责整合而成,是全国市级媒体融合的首例,着力打造广播、电视、网络、移动端的全媒体平台。

仪式现场

  据了解,营口新闻传媒中心自成立以来,积极贯彻执行党和国家在新闻宣传方面的路线、方针、政策,紧紧围绕营口市委、市政府的重大决策部署,坚持正确舆论导向,彰显区域特色、做强栏目节目品牌,深入推进传统媒体与新媒体融合,着力打造“中央厨房式”采编系统,探索发展新媒体业务,不断运用新技术、拓展新领域、扩大影响力。

“拍客联盟”成立仪式

  另外,仪式上同时进行了“营口有礼·媒体助力”暨安利杯“城市之光”短视频大赛颁奖仪式、“拍客联盟”成立仪式、中国电影股份有限公司与营口新闻传媒中心合作开通“中影剧场”栏目签约仪式。

中国电影股份有限公司与营口新闻传媒中心合作开通“中影剧场”栏目签约仪式

  据介绍,为了深入开展“营口有礼”主题活动,进一步扩大营口对外宣传影响力,展现新时代营口人积极向上的精神风貌,丰富市民的业余文化生活,10月26号,营口新闻传媒中心向社会各界发出“寻找城市之光”的邀请,通过短视频作品,宣传营口有礼、传播正能量、展示城市魅力。经过评审、网络投票环节,18篇作品从征集的500多篇作品中脱颖而出,获得一、二、三等奖及最佳创意奖。

“营口有礼·媒体助力”暨安利杯“城市之光”短视频大赛颁奖仪式


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警