沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  焦点新闻
听民谣、玩游戏、尝新米,就来营口大米音乐节
http://yingkou.nen.com.cn  2019-09-17 15:46   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  提起稻田你会想到什么?是蛙鸣,泥土的味道,还是儿时的月光?

  提起音乐节你会想到什么?是躁动,滚落的汗水,还是狂欢的人浪?

  回归乡村,静听心声。

  在万亩稻田旁,打开一个不一样的营口大米音乐节。

  初秋的稻田,让我们在民谣音乐中,找回最纯真的自己。

  2019年9月28日,来营口金桥粮食集团沟沿储备粮有限公司厂区。

  在这个金色的初秋时节

  集结所有热爱民谣的文艺青年

  错过了草莓、星巢音乐节,别错过家门口的营口大米音乐节!

  在这个9月,给你一场音乐的盛宴。

  《春风十里》吹来《稻香》,在民谣中感受乡村美景

  这是一次与众不同的音乐节,由营口市委宣传部指导,大石桥市委宣传部、营口金桥粮食集团主办的“2019首届营口大米音乐节”将以大地为舞台,以稻田为背景,让稻米香与田间清风为伴,心醉民谣。

  本次营口大米音乐节,邀请了“原木乐队”、“雨组合”等知名乐队,现场演绎经典民谣作品。让观众在《春风十里》中感受《稻香》,回忆《光阴的故事》里《同桌的你》,《请跟我来》唱着《张三的歌》走入《乌兰巴托的夜》。在这个难忘的下午,徜徉在金色稻田和音乐中。

  原木乐队2013年在大连成立,成员均来自西北。“原木”二字所带的质朴与真实的感觉,也是这支以民谣为主的乐队的初心。在2018年,原木乐队完成了第一次巡演“西行望天”。9月,让这支贯彻“质朴与真实”的乐队,将带给大家不一样的民谣体验。

  稻田中的童年游乐场,找寻遗失的小美好

  听民谣不过瘾,本次音乐节还为“大儿童”们准备了丰富的稻田趣味活动:稻田套圈、狂甩稻穗、扎稻草人等游乐项目,让你一秒梦回童年。

  亲手扎一个稻草人大概是每个小朋友的梦想了,本次营口大米音乐的现场,就让你实现这个愿望!童年游乐场内将放置制作稻草人的各类工具,大朋友和小朋友们都可以亲手制作属于自己的稻草人。

  从耳畔到舌尖,营口大米品鉴会

  一场完美的乡村体验怎么能少了美食?本次“营口大米音乐节”现场将设置共享餐桌,参与音乐节的游客将有机会现场品鉴由营口大米制成的各类美食,不仅让民谣唱醉你的心,更要用美食喂饱你的胃!

  2019首届营口大米音乐节

  时间:201992815:00

  地点:营口金桥粮食集团沟沿储备粮有限公司厂区内



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警