沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  企业资讯
营口兴福化工有限公司卤素一族芳香烃氟化学产品改扩建项目环境影响评价第一次公示
http://yingkou.nen.com.cn  2020-07-20 08:32   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  营口兴福化工有限公司卤素一族芳香烃氟化学产品改扩建项目于2020年7月进行项目的环境影响评价工作。按《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)规定,营口兴福化工有限公司特向公众公示如下环境信息:

  一、建设项目名称及概要

  项目名称:营口兴福化工有限公司卤素一族芳香烃氟化学产品改扩建项目

  项目概况:营口兴福化工有限公司卤素一族芳香烃氟化学产品改扩建项目拟建于营口市大石桥经济开发区营口兴福化工有限公司现有厂区范围内。建设内容为对现有生产厂房及生产设备进行技术升级与改造,调整现有氟化学产品的生产能力同时增加5个产品(分别是邻氟甲苯、1,4’-双(4-氟苯甲酰基)-苯、对氨基苯腈、3-苯氧基-4-氟苯甲醛、2-溴-5-氟三氟甲苯)的生产能力。

  建设性质:改扩建

  二、建设单位和评价单位的名称和联系方式

  建设单位名称:营口兴福化工有限公司

  联系方式:0417-5201666

  联系人:王总

  评价单位名称:辽宁青蓝环保咨询有限公司

  联系方式:024-81981928

  联系人:姚总

  三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  工作程序:接受委托,现场踏勘,向公众公告相关信息,编制报告书,调查公众意见,反馈意见处理情况,环境影响报告书报送审批。

  工作内容:工程分析,环境现状调查与评价,环境影响识别,环境影响预测和评价,环境保护措施论证,开展公众参与等。

  四、征求公众意见的主要事项

  公众在了解了本项目建设内容和环境影响评价工作程序后,可就下列问题提出看法:

  1、通过信息公示,您对项目的情况了解多少?

  2、您认为项目建设的有益之处是什么?

  3、在项目建设期和投入运营后,您最关心的环境问题是什么?

  4、您对该项目环保方面的措施有什么好的建议?

  5、您是否同意该项目建设?

  6、如果您不同意该项目建设,请说明理由,并提出您的建议。

  7、其他问题。

  五、公众提出意见的主要方式

  您可以通过建设单位及环境影响评价单位的咨询电话反应有关信息。

  六、公众提出意见的起止时间

  公众可在本项目公示之日起10个工作日内,向建设单位、环境影响评价机构或者环境保护行政主管部门提出宝贵意见。

  营口兴福化工有限公司



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警