沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  节庆展会
2020《中国好声音》辽宁赛区赛事8月6日在营口网红小镇启幕
http://yingkou.nen.com.cn  2020-08-04 12:15   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  作为国内首档大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》,每次播出都会成为全民热议的话题焦点,无论是充满影响力的导师阵营,还是有潜力、有能力的学员脱颖而出,都能将观众注意力轻松锁住。

  《中国好声音》自2012年开播以来,一直保持着超高的热度及关注度,真正开启了电视观看音乐节目的专业视听体验,节目每一季都使用最新的音乐技术及设备升级音效、舞美、灯光,全方位打造极致视听体验。导师之间的竞争与配合、明星与素人的关系重构,背后的出发点无疑都是节目为了推动华语音乐发展输出优秀人才的初心。

  当2020年《中国好声音》辽宁赛区消息发出后,吸引了辽宁省内众多音乐爱好者,经过海选、报名,今年8月6日,《中国好声音》辽宁省省赛将在全国首个5G营口老边网红小镇拉开帷幕,8月7日将举办启动仪式。

  从8月6日到8月9日,共进行六场比赛,届时,比赛将有百余位参赛选手进行精彩角逐,共同唱响《中国好声音》辽宁赛区的最强音。

  据《中国好声音》辽宁赛区负责人介绍,今年全省有1万多的学员进行报名,经过海选比赛,最终100多人进入辽宁省省赛。今年比赛的最大的亮点是将比赛地点选在营口老边区著名的网红小镇。

  网红小镇不仅为更多青年人搭建起公平公正、施展才华的大舞台,更在全国范围内为更多群体创造了广阔的就业、创业及从事副业的机会。

  据悉,老边网红小镇可谓发展高速度,天天有变化。网红小镇总体架构是“一城两地二十一平台” 。“一城”是“全要素专业网红经济城”;“两地”是“线上商品集散地、线下旅游目的地”。这也体现了网红小镇的功能定位,形象点说就是要打造线上义乌,线下丽江。“二十一平台”又可以细分为“八主七副六关联”。

  “八主”,是发展网红经济的8个主阵地,包含直播基地、社交电商产业园、电商物流园、东北网红电商孵化基地、网红学校、珠三角小家电新品牌线上销售产业园、中国特色食品网销基地和云仓基地(已入驻京东云仓、星众创云仓和恒大云仓);“七副”,是7个副平台,也是网红经济由主阵地向外辐射而形成的配套服务平台,包含着网红风情街、直播购物街、八零298文化街区、朝鲜族风情街、花灯小镇、东北烧烤第一村和葵花民宿小镇。

  “六关联”,也是网红小镇的延展平台,包含着在线教育产业平台、电竞产业平台、文创新媒体产业平台、无车承运产业平台、人力资源创业平台和老边网红小镇辽河食品工业园。

  随着老边网红小镇的发展壮大,越来越多的网红相关企业在老边区迅速聚集,提供了大量就业岗位。这次《中国好声音》辽宁赛区的优质选手,也必将走入网红时代,助推新业态的发展,成为更多关注的焦点。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:景翩翩]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警