沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  节庆展会
2020《中国好声音·巅峰之夜》8月18日将在老边网红小镇再次唱响
http://yingkou.nen.com.cn  2020-08-11 12:13   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  巅峰之夜,王者再现!8月18日,由林昌地产赞助的2020《中国好声音·巅峰之夜》将在辽宁省营口市老边网红小镇举办。届时,在全国赛结束后,2020中国好声音部分选手、最佳获得者选手、辽宁赛区部分选手将重回老边网红小镇。主办方将为获奖选手颁发奖杯,“好声音”将在老边网红小镇再次唱响。

  一场声音的聆听盛宴,一次音乐的探索之旅,8月6日—8月9日,经过6场激烈的赛事比拼,辽宁省内百强选手相聚在老边网红小镇东湖广场,悦耳的音乐、热情的观众,让2020《中国好声音》全国海选辽宁赛区总决赛圆满收官,也为这个夏季带来美好的回忆。

  8月9日晚,辽宁省内百强选手过关斩将,站上决赛舞台。台上梦想起飞,台下欢呼声不断。比赛现场灯光闪烁,掌声雷动,选手们轮番上阵,在现场展开激烈角逐。这些选手用或深沉或高亢的嗓音表达对生活的热情、对梦想的执着、为未来的憧憬,或抒情或激情的唱腔尽情展现歌唱技艺和舞台魅力,为现场评委和观众们带来了一场精彩非凡的音乐视听盛宴。

  据2020《中国好声音》辽宁赛区负责人介绍,经过角逐出来的7强选手们将代表辽宁赛区从老边网红小镇出发,征战全国赛场,将辽宁好声音传递到全国,让选手们在更高的舞台追逐自己的音乐梦想。当晚,中共营口市老边区区委宣传部副部长刘晓岚代表老边网红小镇为中国好声音辽宁赛区的冠、亚、季军颁发了荣誉证书。

  对年轻人来说,老边网红小镇是他们释放青春活力,勇敢追梦的舞台。老边网红小镇不仅为更多青年人搭建起公平公正、施展才华的大舞台,更在全国范围内为更多群体创造了广阔的就业、创业及从事副业的机会。音乐无界限,歌声要唱响。2020年下半年,老边网红小镇将携手《中国好声音》整装出发,砥砺前行,继续为追梦人铺就成功路。

  目前,老边网红小镇可谓发展高速度,天天有变化。网红小镇总体架构是“一城两地二十一平台” 。“一城”是“全要素专业网红经济城”;“两地”是“线上商品集散地、线下旅游目的地”。这也体现了网红小镇的功能定位,形象点说就是要打造线上义乌,线下丽江。“二十一平台”又可以细分为“八主七副六关联”。

  “八主”,是发展网红经济的8个主阵地,包含直播基地、社交电商产业园、电商物流园、东北网红电商孵化基地、网红学校、珠三角小家电新品牌线上销售产业园、中国特色食品网销基地和云仓基地(已入驻京东云仓、星众创云仓和恒大云仓);“七副”,是7个副平台,也是网红经济由主阵地向外辐射而形成的配套服务平台,包含着网红风情街、直播购物街、八零298文化街区、朝鲜族风情街、花灯小镇、东北烧烤第一村和葵花民宿小镇。

  “六关联”,也是网红小镇的延展平台,包含着在线教育产业平台、电竞产业平台、文创新媒体产业平台、无车承运产业平台、人力资源创业平台和老边网红小镇辽河食品工业园。

  随着老边网红小镇的发展壮大,越来越多的网红相关企业在老边区迅速聚集,提供了大量就业岗位。这次《中国好声音》辽宁赛区的优质选手,也必将走入网红时代,助推新业态的发展,成为更多关注的焦点。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:景翩翩]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警