沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  营口频道  >  节庆展会
辽宁营口老边网红小镇星光璀璨 《中国好声音》王者归来
http://yingkou.nen.com.cn  2020-08-19 22:34   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “巅峰之夜·王者归来”!8月18日,由林昌地产赞助的2020《中国好声音·巅峰之夜》在辽宁省营口市老边网红小镇举办。《中国好声音》辽宁赛区走出的七位唱将齐聚老边网红小镇,再次唱响属于这里的青春与美好。

  从成功举办首个全国网红欢乐节到2020《中国好声音》辽宁赛区总决赛,活力四射的老边网红小镇承载了这个夏季最美的欢乐和感动!

  站上决赛舞台,选手们用歌声表达对生活的热情、对梦想的执着、为未来的憧憬,为现场的观众们带来了一场精彩非凡的音乐视听盛宴。

  活动现场,营口市老边区相关领导王进、崔艳君、贾宇光、任晓东为《中国好声音》辽宁赛区选手颁奖。

  据2020《中国好声音》辽宁赛区负责人介绍,今年8月6日,《中国好声音》辽宁省省赛在全国首个5G营口老边网红小镇拉开帷幕;8月7日举办启动仪式;8月6日到8月9日,共进行六场比赛;一直到8月18日2020《中国好声音·巅峰之夜》的举办,让很多人通过这个平台执着追逐自己的音乐梦并在此实现了自己的人生价值。

  作为全国首个5G网红小镇、全省网红经济示范基地、全省第一批电商直播示范基地、与京东合作的现代化商贸物流基地、发出全国首张网络销售员培训证……老边网红小镇上演着属于这个时代的创业传奇。

  对年轻人来说,老边网红小镇是他们释放青春活力,勇敢追梦的舞台。老边网红小镇不仅为更多青年人搭建起公平公正、施展才华的大舞台,更在全国范围内为更多群体创造了广阔的就业、创业及从事副业的机会。音乐无界限,歌声要唱响。2020年下半年,老边网红小镇将携手《中国好声音》整装出发,砥砺前行,继续为追梦人铺就成功路。

  随着老边网红小镇的发展壮大,越来越多的网红相关企业在老边区迅速聚集,提供了大量就业岗位。这次《中国好声音》辽宁赛区的优质选手,也必将走入网红时代,助推新业态的发展,成为更多关注的焦点。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:景翩翩]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警