沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
东北新闻网-地市
开启智能世界之眼 第二十二届东北安防展在沈阳新世界博览馆举办
http://yingkou.nen.com.cn  2020-08-28 16:20   来源:   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2020年08月26日-08月28日,第二十二届东北安防展在沈阳新世界博览馆举办。“东北安博会”自1999年起立项举办,立足于中国东北地区中心城市沈阳,借势辽吉黑三省辐射全中国。华为作为独家冠名单位参加展览,沈阳市政协副主席韩晓岩、辽宁省安防协会会长张立群等超五千名重要客户、合作伙伴参观华为展区进行交流。

  27日下午,华为举办了“开启智能视界之眼——华为机器视觉生态大会”现场活动。并在现场举办金牌分销合作伙伴签约仪式。

  活动现场,华为中国区机器视觉产品行销专家孔明先生带来了“创视纪-开启智能视界之眼”主题演讲。华为的智能安防产业在今年正式更名为机器视觉,这个更名的背后其实是华为安防产品从普通的安防、布控到万物感知入口的提升。孔明先生针对华为今年在机器视觉领域的黑科技以及如何将安防产品做的更加智能等方面做了深入分享。

  华为中国区好望分销产品专家沈宏才先生演讲中介绍到:中国的古代神话故事中,说龙生九子,其中之一,名为螭吻(chīwěn),其“形似兽,性好望”。喜欢趴着屋檐上守护一方平安。华为今年将自己的分销品牌也命名为【好望】。在分销领域,华为做出了很多新品,突出了真正的亮点。

  疫情期间的直播带货造就了一系列的网红产品。华为中国区企业智慧屏产品行销专家黄池先生,在今天的大会分享中,也带来了一款网红产品,华为人称它为“办公宝”。黄池先生说,相信华为在企业智慧屏的战略投入,能够让客户和合作伙伴更加深刻体会到智慧触手可及的理念,助力企业向全场景智慧办公转型。

  在大会最后进行了现场签约,本次签约的主题是“金牌分销合作伙伴”,沈阳希珂瑞科技发展有限公司、沈阳浪琴轩科技有限公司、辽宁诚仕达电子科技有限公司、大连华视惟嘉科技有限公司、辽宁雷德科技有限公司获得此项殊荣。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警