东北新闻网-地市
营口:自贸电力党建联建 携手共促营商环境
http://yingkou.nen.com.cn  2021-01-28 10:52   来源:营口自贸区   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为提升党组织贴近企业,服务基层能力,打造一流营商环境,今天上午,自贸区市场监管与企业服务中心党支部、国网营口供电公司客户服务中心党支部、辽宁渤海科技城公司党支部举行党建联建签约仪式,就如何进一步发挥党建引领,通过党建联动推动业务创新发展等问题进行了深入交流。

  国网营口供电公司党委委员、副总经理刘兴宇,国网营口供电公司客户服务中心党支部班子成员等,营口自贸区党工委书记、管委会主任张东,营口自贸区党工委副书记、管委会常务副主任、市场监管与企业服务中心主任朱恒南,营口自贸区市场监管与企业服务中心党支部书记、市场监管与企业服务中心副主任、规划建设局局长牛凤君,营口自贸区市场监管与企业服务中心党支部副书记、市场监管与企业服务中心副主任、综合监管执法支队支队长柳耀鹏,辽宁渤海科技城发展有限公司总经理刘放,辽宁渤海科技城发展有限公司党支部书记、副总经理刘亚娇等参加了活动。

        刘兴宇首先介绍了国网营口供电公司近年来在电力投资、电力服务、电力创新等方面的业务开展情况,并重点介绍了国网营口供电公司为全面落实辽宁优化电力营商环境,在打造“辽·亮”供电服务品牌中推出的30条创新举措。他说,“今年省供电提出‘辽·亮’的口号,营口供电在此基础上结合营口地方特点,提出打造‘辽·亮·FRESH’电力营商环境新品牌,即:F-free免费,R-rapid快捷,E-easy简便,S-safe安全,H-happiness幸福。这就需要我们持续加速创新的步伐,像自贸区一样的敢于试验、敢于改革,不断完善大数据分析平台,从而对当前经济发展形势做出正确预判,找到服务企业、服务群众的着力点,推动营商环境的再提升。同时,我们将深入研究联排联办系统,通过数据互联共享,助推‘一网通办’效率,并通过党建引领,对企业提出的个性问题,逐个解决、统筹推进,切实发挥好党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势,在创新与服务的实践中结出累累硕果,共谋发展新篇章!”
        张东首先感谢国网营口供电公司近四年来对自贸区项目建设和企业帮扶的支持,他说:“自贸区与供电公司的感情由来已久、源远流长,从自贸区筹建初期,到企业帮扶进程中,再到CBD大楼的建设、综保区的建设,供电公司始终不遗余力的为我们争取政策、节约资金、解决难题。去年,我们还联合创新,共同推出了‘以函代证,共享变压器’的创新案例,切实增强了企业的获得感、幸福感、安全感。近期,供电公司推出的30条创新举措满足企业发展的新需求,有望形成系统性‘易办电’体系,打造全国亮眼品牌。此次党建联建是双方合作再深入、业务再推进、服务再提升的有效手段,更是情感交融的必然结果。自贸区将进一步发挥平台优势和创新优势,承担起企业电力服务的新需求,以党建为引领,以企业需求为导向,以共建服务为载体,优化服务、创新服务,打造‘自在营、马上行’的营商环境,推动政企合作再上新台阶,实现高水平开放高质量发展。”


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(营口自贸区)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 23257777-8095 信箱: 17802531@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警